ГлавнаяКриминал Король наркотрафика

Король наркотрафика

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

тюрьмаАйдынбеков Рафик Ханлар оглы (1978 года рождения) осужден 14 сентября 2016 г. Магарамкентским районным судом Республики Дагестан по ст.ст. 229.1 ч. 2 п. «в», 226. 1 ч. 1, 234 ч. 1.228 ч. 1, 69 ч. 3 УК РФ к 5 годам 6 месяцам лишения свободы на 1 год, без штрафа.

Семейное положение: женат, имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей, образование высшее, не работал.

Состав преступления:

- Р.Х.Айдынбеков на территории Азербайджанской Республики у неустановленного лица приобрел наркотическое средство – гашиш массой не менее 23,87 г, и сильнодействующее вещество – трамадол (трамал), массой не менее 1,71г.

04 сентября 2015 г. В 16 ч 25 минут на территории МАПП «Яраг-Казмаляр» в результате оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение», проведенного сотрудниками ПУ ФСБ России по Республике Дагестан, он выявлен , задержан и там же подвергнут личному досмотру.

В ходе личного досмотра у Р.Х.Айдынбекова обнаружено и изъято наркотическое средство – гашиш общей массой 23,87 г. в расфасованном виде, в десяти свертках из фольги серебристого цвета, и сильнодействующее вещество – трамадол (трамал), массой 1,71 г.

Отбыл в исправительной коллонии (на 15.05.2017) 1 год 08 месяцев 10 дней.

В учреждение ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан прибыл 25 октября 2016 г.из ФКУ СИЗО-2 УФСИН Россиии по Республике Дагестан. В исправительном учреждении был распределен в отряд №7. За период отбывания наказания нарушений, установленного порядка отбывания наказания не допускал, поощрений не имеет. Мероприятия воспитательного характера, проводимые в отряде посещает, делает для себя правильные выводы. По характеру уравновешен, в общении с представителями администрации, вежлив, тактичен. Принимает активное участие в работах по благоустройству территории. Среди осужденных уживчивый, поддерживает взаимоотношения с положительно характеризующимися осужденными. В воспитательного характера и в среде осужденных заявляет о цели честной жизни после освобождения. Связь с родственниками поддерживает путем свиданий и переписки. Вину в совершенном преступлении признает.

Вывод: в связи с тем, что осужденный Айдынбеков Рафик Ханлар оглы ранее не судим, характеризуется положительно, администрация учреждения ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан поддерживает ходатайство о помиловании осужденного Айдынбекова Рафика Ханлар оглы.

                                                                                                               Д.Н.Мехтиев

Комиссия по помилованию при Главе Республики Дагестан единогласно отказала поддержать ходатайство о помиловании осужденного Рафика Ханлар оглы Айдынбекова.

Хотелось бы знать, как отнесутся к решению этого вопроса читатели газеты «Зори Табасарана».

                                                                                                                Д.Мехтиханов,

         заместитель председателя Комиссии по помилованию при Главе РД.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top