ГлавнаяЛента новостейПрокуратура Махачкалы выступила против строительства очередного многоэтажного дома

Прокуратура Махачкалы выступила против строительства очередного многоэтажного дома

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

незаНакануне прокуратура города Махачкалы провела инспекционную проверку строящихся объектов по улице 3-я Магистральная. В ходе мероприятия  было обнаружено незаконное стороительсто многоэтажного дома.   Как было выяснено, хозяин объекта вел строительные работы,  не имея на то законных оснований. В отношении гражданина, возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба прокуратуры РД.

Прверка выяснила, что на этом участке может вестись только индивидуальное строительство. Теперь в Советском райсуде в Махачкале будут рассматривать иск от Прокуратуры с требованием признать многоквартирный дом самовольной постройкой. После этого застройщика могут обязать за свой счет сносить объект, находящийся в стадии возведения стен.

Стит отметить, что раннее со стороны жителей города  Махачкалы неоднократно поступали жалобы в адрес главы Дагестана о стоительстве многоквартирного дома на улице Комарова. В частности, горожане отмечают, что уже снесена детская площадка, скоро во дворе появится фундамент пятиэтажного дома.

 

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top