ГлавнаяЛента новостейВладимир Васильев встретился с журналистским сообществом республики

Владимир Васильев встретился с журналистским сообществом республики

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)

рукаСегодня, 13 февраля в День российской печати, в конференц-зале Дома Дружбы города  Махачкалы врио Главы РД Владимир Васильев  провел встречу с представителями средств массовой информации республики. Мероприятие состоялось с участием  спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидов, врио председателя Правительства РД Абдусамада Гамидова, руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Иванова, и другие официальные лица.

 Глава республики, поприветствовав присутсвующих, поздравил журналистов с профессиональным праздником,  пожелал благополучия и успехов. Он отметил, вклад работников СМИ в позитивные преобразования, которые  происходят в Дагестане.

В ходе  состоявшейся встречи с журналистами главе региона  были заданы вопросы о социально-экономическом  положении в республики, статуса работников СМИ, коррупционного состояния региона, неоднократных обращений жителей города в СМИ по  причине точечной застройки Махачкалы. На многие поступившие вопросы был дан ответ от Хизри Шихсаидова и Абдусамада Гамидова.

 По словам главы Дагестана, итогоговые показатели республики в целом неплохие, но все же есть ряд проблем, касающихся социально-экономического положения республики, перезагруженности инфраструктуры города и других сфер и жизни общества.Также он отметил, что серьезные измения необходимо провести в сфере республиканского образования, которые Васильев связал с появлением нового министра образования.


Завершая встречу, Владимир Васильев напомнил, что в этом году состоятся выборы Президента России, поэтому очень важно, чтобы все кандидаты получили возможность быть равномерно представленными обществу. Также важно, чтобы СМИ донесли до людей как важно проявить свой гражданский долг, чтобы они высказали свое мнение. «Это нужно для кандидатов, нужно для страны», - заявил он.


Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top