ГлавнаяЛента новостейТираж альманаха «Хочу все знать» передан в детские дома и школы-интернаты Дагестана

Тираж альманаха «Хочу все знать» передан в детские дома и школы-интернаты Дагестана

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

8787878787Ко Дню науки Дагестанский филиал «РусГидро» сделал хороший подарок детским учреждениям республики.

Как сообщает пресс-служба компании, в рамках долгосрочной благотворительной программы РусГидро "Чистая энергия" был выпущен альманах «Хочу все знать». Этот научно-популярный сборник для школьников издавался с 1957 года. однако в 1990 году его издание было прекращено. И лишь через четверть века, в 2014 году альманах «Хочу все знать» получил второе рождение благодаря поддержке РусГидро.

В 2018 году вышел второй выпуск обновленного издания, и он на 100% состоит из новых статей. Различные интересные истории, занимательные рассказы и очерки размещены в разделах «Вне Земли», «Земля», «Животный и растительный мир», «Разум» и «Техника». 

На презентации альманаха, которая состоялась в книжном супермаркете «Арбат-медиа» присуствововали деятели науки, культуры и искусства, которые в пору своего детства хорошо помнят, как ждали выхода новой книги, а потом зачитывались ею до утра.

Первым читателем нового сборника «Хочу все знать» стал ученый и писатель Давуд Зулумханов. Он отметил, что книга "Хочу все знать" будет интересна даже для современного поколения цифровых детей, которые привыкли воспринимать информацию с планшета. "Эта книга может стать важным инструментом в общении родителей с детьми. В ней всегда можно найти тему для разговора», - сказал Давуд Зулумханов.

Альманах «Хочу все знать» вышел ограниченным тиражом, который будет распространен по детским домам, школам-интернатам и детским библиотекам республики и других субъектов, где функционируют филиалы РусГидро. Желающие могут скачать бесплатное приложение в AppStore или GooglePlay.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top