ГлавнаяЛента новостейДенис Попов был официально представлен коллективу прокуратуры Дагестана

Денис Попов был официально представлен коллективу прокуратуры Дагестана

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

2378319e4dafdaa9620a914a6770485a LСегодня, 10 февраля, в здании прокуратуры Дагестана коллективу ведомства состоялось представление нового руководителя прокуратуры РД Денис Попова. В мероприятии приняли участие генеральный прокурор РФ Юрий Чайка и его заместитель Иван Сыдорук, врио Главы Дагестана Владимир Васильев.

Кандидатура Дениса Попова предварительно была утверждена руководителем республики Владимиром Васильевым и согласована 1 февраля с Народным Собранием. Предыдущий глава республиканской прокуратуры Рамазан Шахнавазов ушел с должности, не вернувшись из отпуска. Денис Попов назначен руководителем силового ведомства на пять лет.

Генпрокурор России Юрий Чайка поставил перед прокуратурой Дагестана задачу разобраться с законностью строительства  домовладений дагестанских чиновников в особо охранной зоне на берегу Каспийского моря.

"Как оказалось, самые большие дома в республике принадлежат должностным лицам, причем находятся они в особо охранной зоне. Разберитесь с законностью их возведения и на какие средства они построены", — сказал он в ходе представления нового руководителя республиканской прокуратуры.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top