ГлавнаяЛента новостейВ.Васильев: "Придет время, когда будут гордиться дагестанскими дипломами"

В.Васильев: "Придет время, когда будут гордиться дагестанскими дипломами"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

bio 2Сегодня в Махачкале состоялось представление нового прокурора Дагестана Дениса Попова. В совещании приняли участие Генпрокурор РФ Юрий Чайка, его заместитель Иван Сыдорук и врио Главы Дагестана Владимир Васильев.

После доклада возглавляющего комиссию Генпрокуратуры Ивана Сыдорука о проведенной работе Васильев поблагодарил его и призвал республиканских чиновников, не согласных с курсом на очищение, написать завление об уходе с занимаемых постов.

«На стене мечети, что возле администрации главы и правительства, написано изречение: «Наиболее любимы Аллахом те, кто делает добро людям».Если у кого-то есть сомнения, лучше сразу напишите заявления об уходе. Все остальные закатываем рукава, и работаем, устраняя указанные недостатки. Все это решаемо. Целый ряд субъектов страны прошли через это. Недавно здесь был президент Татарстана, этот регион 15 лет назад мало чем отличался от Дагестана», – рассказал Васильев.

Он выразил у веренность в том, что в республике удастся победить коррупцию: "Мы победим, и в ближайшее время увидим результат», и призвал не поддаваться на скептические заявления о том, что борьба с коррупцией пойдет на убыль. Он отметил, что будет проводиться работа по всем направлениям.
«Мы изменим ситуацию с высшим образованием. Придет время, будут гордиться дагестанскими дипломами», – сказал Васильев.

Руководитель республики расставил точки над и с так называемым "национальным квотированием" при распределении должностей, подчеркнув, что никаких национальных «привилегий» в дальнейшем не будет, а при назначениях предпочтение учитываться будут деловые, профессиональные и моральные качества кандидата.

Васильев, обращаясь к представителям СМИ, призвал их контролировать борьбу с коррупцией в Дагестане.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top