ГлавнаяЛента новостейПервый Центр спортивной медицины открылся в Дагестане

Первый Центр спортивной медицины открылся в Дагестане

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)

587Первый Центр спортивной медицины на территории СКФО создан в Республиканской клинической больнице (РКБ) Дагестана, сообщает пресс-служба Минздрава РД.

По словам главного врача РКБ Ибрагима Магомедова, республиканский спортивный центр будет предоставлять спортсменам диагностические процедуры и реабилитационное лечение после травм.

«Это первый в нашей очень спортивной республике и на территории СКФО спортивный центр, до сих пор не было Центра спортивной медицины, хотя потребность в нем была достаточно давно» - отметил главврач больницы.

Кроме того, как уточнил он, значительную часть пациентов будут лечить амбулаторно. «Лечащимся нет необходимости пребывать в постоянно больнице, но изъявившим желание лечиться под наблюдением врачей в центре созданы все необходимые комфортные условия, включая душ, телевизор, Wi-Fi и другое. Есть одноместные и двухместные палаты,"- сообщил Ибрагим Магомедов.

Добавим, в центре сегодня работают квалифицированные специалисты. Ежегодно сотрудники больницы проходят стажировку в разных странах мира у лучших специалистов, читают лекции по проблемам ортопедии и спортивной медицины. В последний раз группа специалистов получила колоссальный опыт от германских и польских коллег во время поездки в эти страны.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top