ГлавнаяЛента новостей"Липовых инвалидов" Дагестана ждет уголовное наказание

"Липовых инвалидов" Дагестана ждет уголовное наказание

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 Голосов)

234и456кПо инициативе республиканской прокуратуры в рамках расследования уголовных дел по факту создания преступного сообщества в главном бюро медико-социальной экспертизы (ГБМСЭ) в Дагестане создана специальная комиссия.

В нее войдут специалисты из разных структур, которые будет перепроверять всех, кто в последние годы (возможно, это коснется периода работы Магомеда Махачева), оформил инвалидность, сообщает "АиФ в Дагестане". Членам комиссии в течение нескольких месяцев предстоит проверить работу 41 филиала и выявить факты незаконных отказов при оформлении инвалидности и факты, когда инвалидность устанавливалась здоровым людям.

В связи с этим представители надзорного ведомства просят жителей республики во избежание наказания, добровольно сообщить о подозрительных случаях при оформлении инвалидности, добавляя, что некоторые из них могли стать жертвами преступного сообщества, передавая деньги представителям ГБМСЭ по незнанию или невнимательности.

Напомним, на руководителя Главного дагестанского Бюро МСЭ Магомеда Махачева и ряд его подчинённых заведено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.

Комментарии:

Комментарии  

+3 #1 Зарина 10.06.2018 13:11
Когда же это будет! Надеюсь всех лжеинвалидов поймают. Я знаю многих пенсионеров которые не за что получают деньги. Давно надо было это проверять.
Цитировать

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top