ГлавнаяЛента новостейВ Избербаше выбрали депутатов городского собрания

В Избербаше выбрали депутатов городского собрания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

9c7cacbf1cf9 сентября, в Единый день голосования, в Избербаше выбрали депутатов городского собрания шестого созыва.

В выборах в этот день участвовали кандидаты от семи политических партий - «Единой России», «Родины», «Справедливой России», ЛДПР, «Партии Роста», «Патриотов России», КПРФ. Голосование прошло на 16 избирательных участках. Для пожилых избирателей был выделен специальный транспорт, чтоб они смогли приехать и проголосовать на избирательных участках.

По информации Избиркома РД, нарушений на участках в ходе голосования выявлено не было. Предварительные результаты голосования будут озвучены 10 сентября

Комментарии:

Комментарии  

0 #3 Гюлахмед Маллалиев 10.09.2018 09:37
Цитирую Шамиль:
Вы хотя бы информацию проверяли!!!полнейший беспредел со стороны избир коса. Вбросы бюллетеней, на избирательных участках не погасив не использованные бюллетени приступали к подсчету голосов, под прикрытием полиции не выдав протоколы подсчета голосов вывезли бюллетени на 8 участках.окончательный протокол подсчета голосов выдали без подписи всех членов комиссии . Народ на площади стоял до половины четвёртого ночи с требованием выдачи протоколов с достоверными данными .


Это где происходило? В Избербаше?
Цитировать
0 #2 Шамиль 10.09.2018 09:29
Председатель центральной избирательной комиссии не выдав достоверных протоколов с достоверными результатами голосования убежал. С народом на площади общались только представители полиции
Цитировать
0 #1 Шамиль 10.09.2018 09:24
Вы хотя бы информацию проверяли!!!пол нейший беспредел со стороны избир коса. Вбросы бюллетеней, на избирательных участках не погасив не использованные бюллетени приступали к подсчету голосов, под прикрытием полиции не выдав протоколы подсчета голосов вывезли бюллетени на 8 участках.оконча тельный протокол подсчета голосов выдали без подписи всех членов комиссии . Народ на площади стоял до половины четвёртого ночи с требованием выдачи протоколов с достоверными данными .
Цитировать

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top