ГлавнаяЛента новостейХабиб Нурмагомедов пригласил Тактарова в Дагестан

Хабиб Нурмагомедов пригласил Тактарова в Дагестан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

f7701693a76aba578d2d2d29a485ac25.jpgЧемпион UFC Хабиб Нурмагомедов обратился к бывшему чемпиону UFC Олегу Тактарову через свой Инстаграм с приглашением посетить Дагестан. "Орел" обещал познакомить Тактарова со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым.

«Хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единоборств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова в Дагестан, я бы познакомил, Олег Николаевич, вас с моим Отцом, уверен у вас много общего с Отцом, так как вы оба самбисты Советской школы», - пишет Хабиб на своей странице в Инстаграме (стилистика и орфография оригинала сохранена).

Хабиб Нурмагомедов заверил адресата в том, что в Дагестане «есть на что посмотреть». «В общем жду вас с нетерпением в гостеприимный Кавказ», – подытожил Хабиб, подкрепляя свой пост хэштегом #Тактаров #лучшеГортолькоГоры.

Напомним, Тактаров, делая прогноз на предстоящий (на тот момент) бой между Нурмагомедовым и Макгрегором, заявил, что вероятность победы составляет 50 на 50, и в бою после двухлетнего простоя ирландский боец будет осторожничать, а Хабиб будет еще более осторожный, "как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско – они прячутся в горы, все куда-то деваются". Этим он спровоцировал массу негативных откликов со стороны болельщиков и фанатов Хабиба Нурмагомедова. 

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top