ГлавнаяЛента новостейГлава Дагестана подверг критике работу главы минстроя РД Малика Баглиева

Глава Дагестана подверг критике работу главы минстроя РД Малика Баглиева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

124124124124Глава Дагестана Владимир Васильев раскритиковал проводимую минстроем республики работу по реализации государственной программы «Формирование современной городской среды».

В ходе прошедшего 6 ноября еженедельного рабочего совещания у главы республики врио министра строительства и ЖКХ региона Малик Баглиев проинформировал участников заседания о имеющихся "определенных вопросах" в освоении выделенных на благоустройство денежных средств.

Руководитель минстроя отметил, что госпрограмма реализуется на территории 33 муниципалитетов республики и охватывает 81 двор, 55 общественных территорий и 1 парк в г. Хасавюрте. На эти цели выделено свыше 720 млн рублей.

Глава Дагестан остался недоволен услышанным. Он назвал проводимую по реализации госпрограммы работу недопустимой.

«Это важный проект, в котором участвуют наши граждане. Что же мы с вами делаем? Деньги есть, задача благоустроить окружающее пространство есть. Чего не хватает?», – сказал Глава Дагестана.

Владимир Васильев дал поручение детально проработать вопрос и при необходимости принять кадровые решения, в том числе привлечь представителей общественности. В частности, он предложил привлечь к работе общественных помощников главы республики, которые будут ежедневно информировать его о проводимой работе по реализации госпрограммы «Формирование современной городской среды». Васильев допустил и вариант, что они в случае необходимости сменят "нерадивых руководителей".

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top