ГлавнаяЛента новостейВ Дагестане ЕР иключила троих арестованных чиновников

В Дагестане ЕР иключила троих арестованных чиновников

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

915cc3003eaf22bf2eb23ce5b06a237f.jpegНа 30-й конференции регионального отделения «Единой России» было принято решение о приостановлении членства в партии отстраненного от должности мэра Махачкалы Мусы Мусаева, находящихся под следствием депутата Народного собрания республики Раджаба Абдулатипова и бывшего главы ТФОМС Магомеда Сулейманова, в отношении которых заведены уголовные дела.Все трое выведены из политсовета дагестанского отделения партии.

Произошла ротация 10%, семь человек вывели, семь человек новых ввели, это ежегодная ротация, предусмотренная уставом партии. Да, они [Мусаев, Абдулатипов, Сулейманов] тоже выведены из политсовета в соответствии с ротацией, членство приостановлено",

- отметили 8 ноября в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

Напомним, Муса Мусаев за превышение должностных полномочий и нанесению бюджету Махачкалы ущерба в 48 млн рублей приговорен к четырем года колонии общего режима.

Раджаб Абдулатипов находится под следствием по обвинению в участии в преступном сообщества, которое специализировалось на установлении незаконных инвалидностей и получении взяток.

Магомед Сулейманов обвиняется в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и нанесении бюджету ТФОМС ущерба на 210 млн рублей.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top