ГлавнаяЛента новостейДж. Агаев: "С приходом У.Омаровой многое изменилось в образовании Дагестана"

Дж. Агаев: "С приходом У.Омаровой многое изменилось в образовании Дагестана"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Директор МБОУ «СОШ №3 им. А. Гаджибекова г. Каспийска прокомментировал назначение Уммупазиль Омаровой министром образования и науки Дагестана.

С приходом Уммупазиль Омаровой многое изменилось. В частности в организации повышения квалификации и аттестации педагогических работников. Я как директор и не представлял, что можно честно выиграть в конкурсах. Мы в этом году получили прекрасную возможность реализовать проект «Инженерная школа» и в ближайшее время получим оборудование для дополнительного образования детей стоимостью около 2 млн.рублей.

Уммупазиль Омарова коммуникабельный и грамотный человек. Сверхработоспособный, инициативный, умеющий слушать и слышать. Чёткий контроль, внимание и забота с ее стороны подстегивают нас к более качественной и эффективной работе.
Она открыта для людей. Это самое главное. Образование - самая чувствительная и уязвимая сфера, все успехи здесь воспринимаются как должное, а «неуспехи» как вина министра. Желаем ей удачи!
Отдельную благодарность хочется выразить Главе республики. За внимание к проблемам образования и за проект «100 школ», благодаря которому наша школа имеет возможность провести капитальный ремонт».

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top