ГлавнаяЛента новостейГлава Дагестана призвал сократить смертность на дорогах

Глава Дагестана призвал сократить смертность на дорогах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

c7c3db012701cc0706423520c706efbc XLВо вторник, 8 января, Владимир Васильев посетил Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Дагестану. Он знакомился с работой центра, провел совещание и поручил снизить количество ДТП на дорогах республики.

В прошлом году на автодорогах в Дагестане установлены 11 камер фотовидеофиксациии все они подключены к Центру автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения.

В сентябре 2018 года на дорогах республики было определено 53 наиболее аварийно-опасных участка, и они взяты на особый контроль.

В результате с сентября 2018-го по январь 2019 года аварийность в республике снизилась на 18 процентов. «Необходимо продолжать точечную работу с наиболее проблемными зонами и все время быть в курсе ситуации», - указал Васильев ответственным за работу по профилактике ДТП.

Он отметил, что центр работает и пока в республике сохраняется тенденция к снижению количества ДТП. «Очень важно, чтобы люди понимали, что система будет постоянно совершенствоваться… Она должна работать на защиту людей от аварий», - сказал Васильев, его слова приводит пресс-служба администрации главы и правительства РД.

На совещании также обсудили вопрос оказания медицинской помощи при авариях.

Начальник ГУ МЧС России по Дагестану Нариман Казимагамедов сообщил, что в этом году планируется дислоцировать спасателей на федеральную трассу. Уже обозначены 3 пункта, где для срочного выезда на место ДТП планируется построить Единый комплекс со спасателями, отдельным кабинетом для медицины и вертолетной площадкой. Вертолет будет выделен в феврале этого года.

«Самая главная задача была и остается на сегодня – сделать безопасными эти 53 участка. Но нас интересуют не только они, а вся республика», - отметил Васильев. Несмотря на имеющиеся достижения необходимо усовершенствовать работу центра. У руководства республики есть «ясное видение» того, как должна решаться проблема аварийности на дорогах РД, и каждый участник этого процесса должен качественно выполнять поставленную перед ним задачу, подчеркнул он.

Комментарии:

Комментарии  

+3 #2 адам 09.01.2019 14:13
Владимир Васильев когда наконец вы освободите ДагМедАкадемию от преподавателей взяточников уже сил нет от их жадности ,студентов буквально толкают на путь преступления если ты не дашь взятку то ни за что тебе не зачтут оценку даже троечку ,а студент который совсем не учится может за какие то 7тыс сдать предмет и продолжать учебу ,получается государству нужны тупые врачи ?
Цитировать
+2 #1 АЛЕКСЕЙ ЖУРБИН 09.01.2019 11:34
понравились итоги финансовых обдираловок с помощью мошейнических видеокамер . экономии средств ,спонсоры свои же рожи , полное вранье и лицемерие .неужели они сами верят в то что говорят
Цитировать

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top