ГлавнаяЛента новостейТурецкие инвестиции приходят в Дагестан

Турецкие инвестиции приходят в Дагестан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

1212414124В Дагестане состоялась встреча с турецкими предпринимателями. Целью встречи стало создание совместного предприятия по производству сельскохозяйственных машин и оборудования.

На мероприятии присутствовали региональный министр экономики и территориального развития Осман Хасбулатов, генеральный директор турецкой компании GencGucsan Мехмет Кучуккосе, исполнительный директор Национальной Ассоциации оптово-распределительных центров Владимир Лищук и советник генерального директора турецкой компании по внешнеэкономическим связям Руслан Хамзаев.

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе минэкономики РД, турецкой стороной была презентована технологии и линейка спецтехники и тракторов. В ходе встречи была достигнута договоренность о совместном производстве техники и о поставке в республику 100 комплектов спецтехники (для садов, теплиц, виноградников, овощеводства, растениеводства, ЖКХ и др.) и их разработке механизма реализации машинных комплектов.

Зарегистрировав представительство со 100 % капиталом на территории Дагестана, турецкая сторона с региональным Минэкономразвития планирует организовать совместное предприятие.

Отметим, что компания GencGucsan(www.gencgucsan.com.tr), основанная в 1999 году, стала одной из ведущих компаний в сфере производства сельскохозяйственного оборудования, отвечающего современным требованиям.

Комментарии:

f1 in1 ok1 t1 v1 y1

Top